로고

(주)대도
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

x 조회수 구매 조국 “제1야당 민주당도 탄핵할 결심을 해달라”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복이13
    댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-02 07:18

본문

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 조국 조국혁신당 대표가 30일 더불어민주당을 향해 “(윤석열 대통령을) 탄핵할 결심을 해달라”고 말했다. 민주당 의원 주도로 국회에서 윤 대통령 탄핵 관련 행사가 열린 데 대해 일종의 화답을 한 것이다. 민주당 지도부가 “의원 개별 행동”이라고 선을 그은 것과는 대조적으로, 선명성 부각을 위한 행보로 풀이된다.조 대표는 이날 국회 최고위원회의에서 “최근 국회 의원회관에서 민주당 의원의 주선으로 탄핵의 밤 행사가 열렸다”며 “국민의힘은 민주당 의원이 저급한 반헌법적 행사의 길을 터주었다, 민주당은 (해당) 의원을 제명하고 탄핵연대도 해체해야 한다 이렇게 말했다”고 밝혔다. 그러면서 “탄핵 추진을 반헌법적이라고 부르는 여당의 인식이 매우 놀랍다”며 “국민의힘 전신 한나라당은 노무현 대통령 탄핵을 추진한 바 있다. 자신이 하면 합헌이고 상대가 하면 반헌법적이냐”라고 반문했다.조 대표는 이어 “(혁신당은) 그 누구보다 먼저 나서 탄핵의 증거를 수집하고 논리를 점검하고 있다”며 “...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.