로고

(주)대도
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

트위터 리트윗 해리스 “이번 대선에 헌법과 민주주의 걸렸다”···‘트럼프 위협’ 강조

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복이13
    댓글 0건 조회 3회 작성일 24-10-17 19:14

본문

트위터 리트윗 미국 대선을 20여 일 앞두고 초박빙 구도가 이어지자 민주당 후보 카멀라 해리스 부통령이 공화당 후보 도널드 트럼프 전 대통령에 대한 네거티브 공격 수위를 높이고 있다. 대선 후보로 등판한 초반 ‘자유’를 강조했던 것과 비교하면 트럼프 전 대통령의 재집권이 불러올 ‘위협’을 부각하는 쪽으로 전략을 틀어선 모습이다.해리스 부통령은 이날 펜실베이니아주 벅스 카운티 워싱턴 크로싱 파크에서 자신을 지지한 100여명의 공화당 내 인사들과 유세에 나섰다. 해리스 부통령은 연단에 같이 선 공화당 인사들을 향해 “일반적인 선거라면 여러분이 저와 함께 있는 게 놀랍고 이례적이겠지만 이번 선거는 그렇지 않다”며 “이번 선거에는 건국의 아버지들과 이전 세대가 싸워온 민주주의의 이상이 걸려있기 때문”이라고 말했다.해리스 부통령은 “이번 선거에 걸려 있는 것은 미국의 헌법 그 자체”라며 “우리는 당보다 국가를 우선해야 한다는 핵심적 믿음을 공유하기에 오늘 여기 (함께) 있다”고 강조했다. 이...

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기