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    Périgord- vs. Piemont-Trüffel

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    작성자 Rosalie
    댓글 0건 조회 3회 작성일 24-11-09 01:17

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    pack_degustacion_en_la_mesa_ficha.jpgSommerliche schwarze Trüffel können beinahe Burgunder-Trüffel ersetzen, da beide Sorten am besten kalt oder leicht erwärmt serviert werden. In Ostheim vor der Rhön laufen bei Bio-Landwirt Tim Ritter die Vorbereitungen für das schwarze Gold auf Hochtouren. Frische Trüffel bekommt man zur Trüffelsaison der jeweiligen Trüffelart: Albatrüffel (Tuber magnatum): November / Dezember, Perigordtrüffel (Tuber melanosporum): Dezember / Jänner / Februar, Burgundertrüffel (Tuber uncinatum): September / Oktober / November, Bianchettitrüffel (Tuber borchii): März / April, Sommertrüffel (Tuber aestivum): Mai / Juni / Juli und Wintertrüffel (Tuber brumale): Dezember / Jänner / Februar. Die Trüffelsaison im Land "down under" ist im Winter, und der Aussie Winter findet in unserem Sommer statt, also schnappt euch diese schwarzen Schätze und zaubert ein unvergessliches Gericht. Ich liebe es mit Jakobsmuscheln zu arbeiten, denn diese Muschel ist vielfältig einsetzbar, fast jeder isst gerne Jakobsmuscheln und ausserdem finde ich die Muschel sehr dekorativ. In meiner ersten Schwangerschaft hatte ich auch ein Schimmelerlebnis. Wie esse ich Weißer Trüffel? Wir haben die Geschichte über den istrischen Trüffel bereits in einem unserer vorherigen Artikel behandelt und in diesem Artikel geben wir Ihnen einen Überblick über die beliebtesten Rezepte mit Trüffeln

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