로고

(주)대도
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 달려들면 놀라서 뒷걸음질…이게 진짜 개가 아니라고?

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복이13
    댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-09 20:18

본문

인스타 좋아요 늘리기 사람이나 물체가 갑자기 달려들면 재빨리 거리를 벌리거나 몸통 방향을 바꿔 자신을 보호하는 로봇 개가 등장했다. 각종 위협에도 망가지지 않고 오랫동안 작동할 수 있다는 뜻이다. 잔해가 낙하하는 건물 붕괴 현장 등에서 장시간 구조 임무에 활용할 수 있을 것으로 보인다.최근 중국 로봇 기업 딥 로보틱스는 자사가 개발한 로봇 개 ‘X30’ 대상의 시험 동영상을 인터넷에 공개했다.동영상을 보면 실내에 멈춰 서 있는 X30 정면으로 사람이 접근한다. 그러다 사람이 갑자기 보행 속도를 높여 로봇 개에 달려들 듯 다가서자 X30은 흠칫 놀라며 뒷걸음질 친다. 수㎝까지 좁혀졌던 사람과 거리가 순식간에 1m 이상 벌어진다. 사람이 X30 뒤에서 접근해도 마찬가지다. X30은 앞으로 빠르게 걸음을 옮기며 사람과 간격을 벌린다.뒤에서 드럼통이 굴러와도 X30은 어렵지 않게 피한다. 특히 이때에는 거리를 벌린 뒤 드럼통 진행 방향 옆으로 살짝 비켜서는 동작까지 보...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.