로고

(주)대도
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

트위터 조회수 농협 임직원, ‘사랑의 집 고치기’ 봉사 활동 시작

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복이13
    댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-23 21:30

본문

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 농협중앙회는 23일 전북 정읍 부암마을에서 임직원으로 구성된 ‘사랑의 집 고치기 농가희망봉사단’ 발대식을 열고 농가 11가구를 대상으로 집고치기 봉사활동을 실시했다고 밝혔다.발대식에는 강호동 농협중앙회장, 윤준병 더불어민주당 의원, 이학수 정읍시장 등 200여명이 참석했으며, 참석자들은 마을회관에 기증품을 전달하고 노후 농가 창호교체와 담장도색 등 시설 개선 활동을 펼쳤다.2005년 농협 임직원들의 자발적 재능기부로 시작한 사랑의 집 고치기 농가희망봉사단은 현재까지 고령 농업인과 다문화 가정 등 취약계층 946가구의 노후 농가를 수리했다.강호동 회장은 “국민으로부터 사랑받는 농협을 만들기 위해 앞으로도 사회공헌활동에 더욱 매진하겠다”고 말했다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.